SUP на Истре

Пробный trip

пляж в Трусово

Купили! Второй! SUP! Не удержались. Не известно, когда откроют границы, а следовательно, будет ли в этом году отпуск у моря. Надо как-то радовать себя и придумывать развлечения. Одной доски нам явно мало, и пока не закончилась акция, помчались в "Ленту" за второй. Пришлось съездить в какой-то посёлок на Ярославке, ближе уже все раскупили. Второй SUP поменьше и немного дешевле.

Истра июль
SUP на Истре
на сабе по Истре
Истринское водохранилище

В планах устроить небольшой SUP-тур, но сначала надо понять, сколько км мы можем проплыть. Скорость течения реки в расчет не берем, прежде всего интересно, на сколько вообще хватит сил.
Тестовый заплыв устроили по Истринскому водохранилищу. День был пасмурный и ветреный. И почему-то мы все время против ветра и плыли. Это немного усложняло задачу, как и волны от проплывающих рядом катеров. Но так даже интереснее.

отдых на SUP
на берегу
легкий обед
Истра летом

За 2 часа мы сделали круг 7 км с небольшим перерывом на поедание бутербродов. Не то, чтобы мы такие прожорливые, но ведь поход репетируем, а значит, с обедом на природе получается аутентичнее. 7 км Женя проплыл легко, а вот Лара устала махать веслом. Нужна еще тренировка, и возможно, скоро отправимся покорять реки.