Мастерская Петра Фоменко

Здания старых театров, конечно, прекрасны. Зачастую помпезны, со своей особенной роскошной атмосферой, поэтому зритель, попадая под ее влияние, сразу чувствует свою приобщенность к “высокому искусству”. Поход в театр становится СОБЫТИЕМ.

Москва-Сити

Мастерская Петра Фоменко — молодой театр, шагающий в ногу со временем, и попадая на спектакль Фоменок на Новой сцене, построенной специально для театра лет 10 назад, позитивно настраиваешься уже в фойе, радуясь насколько все удобно,  продуманно и демократично.

фойе театра

Пришел заранее — вот, пожалуйста, художественная выставка. Нравится Москва-Сити — пожалуйста, панорамный вид из окна, можете фотографироваться. Аккумулятор сел — можете зарядить телефон (провода в ассортименте).

фоменки

Фотовыставка.

театральный музей

Небольшой театральный музей, примыкающий к буфету, чтобы можно было разглядывать экспонаты за чашечкой кофе. Крем для рук! (разве не милое излишество?).

музей Мастерской Петра Фоменко

Персонал вежливый и доброжелательный, и очень быстро обслуживающий. А как же главное? Как спектакль? А это уже дело вкуса! Выбирайте пьесу по душе, тогда вряд ли будете разочарованы. Актеры играют потрясающе!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.