Общепит на трассе М1

М1 — любимая трасса… Но как сложно найти место, где вкусно кормят! Несколько неудачных попыток, и вот, наконец, повезло!


Проезжая по М1 в сторону Польши, мы больше не заезжаем ни в какие кафе, а перекусываем в машине продуктами из дома. Но на обратном пути всё же приходится где-то останавливаться. В последней поездке (август 2017), как всегда абсолютно случайно, выбор пал на кафе “Стрела”.  Координаты: 54°13’39.9″N 28°38’06.6″E
54.227760, 28.635177  (444-й км, немного не доезжая д. Лошница). Довольно разнообразное меню, но в наличии было не всё. Впрочем то, что мы заказали, оказалось вкусным. Еда понравилась всем, даже Лере, а она человек придирчивый. Приличные по размеру порции, приемлемые цены. За 5 порций супа (борщи, солянка, гороховый) и 3 вторых блюда (котлеты с картофельным пюре) мы заплатили 1280 рублей. Из минусов — не видели, чтобы там был WC (только уголок, где можно помыть руки). Обстановка очень простенькая, незамысловатая, но в данном случае важнее — быстрое обслуживание и вкусная еда. Зачёт.

Если у Вас есть любимые кафе на М1, поделитесь информацией  🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.